苏北网
a 当前位置: 主页 > 生活 >

世冠有限公司何中东携奥运冠军蒋文文蒋婷婷助力水上文化发展

?苏小北 ? 2019-10-18 11:36 来源:it资讯网  E

  近日,知名双胞胎花样游泳运动员蒋文文和蒋婷婷姐妹俩在上海哥伦比亚公园参与“定格律动之美”品牌沉浸式体验之旅。在启动仪式上,她们以灵动的体态和柔韧的身姿将花样游泳运动的艺术性优雅进行完美展示,时而如梭鱼出水,时而如人鱼摆尾,将力量性和柔韧性进行完美融合,

  作为曾经斩获无数冠军奖牌的蒋文文和蒋婷婷姐妹俩,对于她们而言,用自己的身体力行不断推广花样游泳的水上运动文化才是此生不懈追求的目标。因此,无论是在2013年宣布退役,还是两年后坚定复出,泳池的暂别,并不代表彻底告别花游。无论是在宣布退役后,还是后来复出后,她们所有的努力就是为了将花游这一被誉为“水上芭蕾”的体育运动进行不断传播。

  在2013年,蒋文文和蒋婷婷姐妹历经无数寒暑,以美妙绝伦的姿态拿下花游的第一个世界冠军,继而得到的是越来越高的荣誉。她们又以“勇气之花”的心境,加入了“世冠有限公司”,这是一个由中国三十余位奥运冠军和世界冠军一起参与发起的品牌运营公司,她们的目标和所有参与其中的世界冠军是一样的,即确保体育精神积极向上,向社会弘扬体育运动的精妙,并致力于让越来越多的人喜欢体育运动、参与体育运动,助力世界冠军实现创业增值及转型成长,实现体育精神与社会价值的完美结合。

  “世冠有限公司”2013年3月27日在华侨大学正式成立,11位世界冠军、奥运冠军来到风景秀丽、人文荟萃的福建泉州,与青年大学生一同分享自己的励志成长故事。许海峰、叶乔波、赵蕊蕊、陈一冰、王丽萍、张湘祥、殷剑、张娟娟、李珊珊、韩晓鹏、牛剑锋……曾经在国际国内各大赛场拼搏进取的冠军们参与了此次活动。

  蒋文文和蒋婷婷姐妹的心声无疑与世冠的创始人何中东先生不谋而合,从优秀的运动员到成功的企业家,他开启了一条运动员的转型之路,也把个人经验与体育人士转型的社会需求相结合,打造出一个更为广阔的平台,树立了一批更令人崇敬的榜样。他带领三十多位世界冠军集体走上再次转型的康庄大道,实现冠军精神价值和社会价值的高度融合。这些成绩得益于何中东先生孜孜不倦的付出和奋斗,也得益于每一个世界冠军对体育事业的执着和热爱。

  蒋文文、蒋婷婷即使已经结婚生子,依旧心系花样游泳运动发展,她们选择复出,一方面是对自我意志品质和体能的再次挑战,另一方面也是想要用行动发展和传承花游运动。在去年4月的“奥游新花样”英东杯赛事中,蒋文文、蒋婷婷这一明星组合的参与,让全场为之沸腾,也为东京奥运会助战添力,让越来越多的人关注花游、支持花游,让花游运动走入社会大众的身边。

  何中东先生在世界冠军创业项目的道路上,除了得到世界冠军、奥运冠军们的热烈响应和支持外,还一直吸引着众多志同道合的伙伴。

  不求任何回报、为冠军创业一直出谋划策、无私默默奉献的国家退休干部陈亚明老先生,表示:“正是何中东先生这种大爱无疆的精神感动了他,必须发挥余热,出一份力”。

  还有世冠有限公司的创始人之一的吴詹勇先生,从世冠开始策划、筹建和开业都有参与;目前吴詹勇还代表世冠公司与冠军们保持良好的沟通和联系。

  世冠有限公司公司负责人黄诚先生、吴世龙先生也表达了对世界冠军创业项目的高度认可,并为成为世冠人的一份子而骄傲。

  折服于何中东先生的人格魅力,及世界冠军创业项目的公益性,一路上越来越多人在参与、加入!

  黄诚先生表示:福建泉州与体育运动渊源深厚,更与世界冠军关系密切;第18届世界中学生运动会更是将于2020年10月17日至10月24日在泉州晋江(运动品牌之都)举行。

  如何发挥冠军1+1?2的价值,帮助更多企事业单位,特别是助推民族企业,是世冠公司的责任和使命。

  正如世冠成立时的初衷——实现冠军精神价值和社会价值的高度融合,并立志成为世界最具价值和影响力的冠军创业孵化公司。

  抓住2020年世中会及奥运年的最佳契机,“世界冠军创业项目”再度启航!

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: 世冠有限公司何中东携奥运冠军蒋文文蒋婷婷助力水上文化发展
  • 本文链接: http://life.jsnol.com/20191018/16712.html
  • 全站阅读: 主页 > 生活 >
  • 内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 780 9247 进行删除处理,谢谢合作!