苏北网
a 当前位置: 主页 > 科技 >

5G来临前的蝶变,realme携手高通,加速5G全球普及

rui 2019-10-17 19:43 来源:竹海热线网  E

  伴随5G的发展,全球手机行业逐渐涌现出多个新兴品牌。在10月17日刚刚结束的高通全球5G峰会上,一个智能手机品牌引起了行业的关注,它就是realme。在此次5G峰会上,realme还有一个特殊的身份,就是终端厂商代表,可见realme在5G方面的影响力。出席此次高通全球5G峰会的厂商,覆盖了5G各个领域,包括全球终端厂商、运营商,以及独立软硬件生产商等等。在这次5G峰会中,最让人印象深刻的就是realme欧洲区负责人李广勇提到的那句“越级5G:加速5G全球普及”。

  本次高通全球5G峰会分为多个论坛,其中,realme欧洲区负责人李广勇在《用5G设备满足消费者期望》论坛上,发表了5G科技的发展前景,并提出了用户关于5G的使用需求。

  5G正在逐渐应用到我们生活之中,面对5G科技的发展,realme欧洲区负责人李广勇提到:“无论是之前的2G到3G、3G到4G,还是如今的4G到5G,移动网络的每一次转变,都充满了机遇与挑战。在5G普及过程中,realme将再接再厉,与运营商、生态伙伴、垂直行业、数字化服务提供商一起,打造新一代的5G应用场景,在生态范围内实现新的渠道连接。”

  提到realme品牌,很多消费者会感到陌生,10月15日,realme在中国和欧洲同步发布首款旗舰产品realme X2 Pro,采用高通855 Plus旗舰级处理器。然而,作为手机界的一名后起之秀,realme的内在实力毋庸置疑。仅仅用了一年的时间,realme就从一个无名小卒发展成一个名列全球前十的领先品牌,之所以能取得如此成绩,与realme品牌的合作策略密不可分。众所周知,realme与高通密切合作,互利共赢,不仅加快了高通的研发速度,还提升了自身的科技实力,达到了一加一大于二的效果。在高通推出骁龙7系5G移动平台之际,realme也公布了喜讯,成为第一批搭载集成式5G移动平台的终端商。新一代的7系5G移动平台也会令realme如虎添翼,为用户带来更加极致的体验感。

  了解realme的用户都知道,它强大实力的背后,是众多研发团队的默默支持。据悉,realme旗下的5G研发人数高达数百名,涵盖了各领域的精英人士,从5G试验机的研发,到运营商规模的试验,无论哪一个阶段,技术研发人员都在持续跟进,可见realme研发团队具备强悍的科研实力以及强大的责任心。

  总之,随着全球5G的全面发展,realme将会带领其他手机品牌,走出一条更加宽广的道路,取得更辉煌的成绩。

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: 5G来临前的蝶变,realme携手高通,加速5G全球普及
  • 本文链接: http://news.jsnol.com/local/2019/1017/16690.html
  • 全站阅读: 主页 > 科技 >
  • 内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!