苏北网
a 当前位置: 主页 > 365bet体育在线投 >

简一出席意大利陶瓷卫浴展 让世界看到中国创造

小孔编辑 2019-10-18 12:08 来源:it资讯网  E

  9月下旬,享誉全球有“陶瓷发展风向标”之称的意大利陶瓷卫浴展CERSAIE在博洛尼亚盛大开幕。作为中国瓷砖行业高端品牌,简一以大理石瓷砖开创者身份第五次受邀出席,并在意大利首发全新900X1800mm密缝无限连纹系列产品,大理石纹理不间断全面延伸,技术革新带来了极致视觉体验,而这种无限无尽应用效果,通过简一密缝铺贴技术,能实现无缝连接。

365bet体育在线投   本届展位由首席设计师Stefano Trovato及其团队倾情打造,“过渡和渐变之美”为设计研究主题,同时拟通过设计展示我们产品的力量。以弧形灯墙打造“渐变”入口,将背部两款产品融合在一起,保持了产品连续的纹路,让其灵活灵现。随着脚步的移动,我们可以完成从白色产品到深色产品完整纹路的过渡。巧妙的视觉体验,可以为设计师在不同选材及应用的配合上提供灵感。

  如果说更大规格是行内技术创新,那么“一个空间,‘一片’瓷砖”便是设计思维的革新,并且这个革新已超越设备的局限,是人类思想理念的自由遐想。900X180mm独特8面无限连纹的设计应用,搭配简一独有的密缝铺贴技术(缝隙可控制在0.5mm以内),如天然石材般浑然天成的一体感,一个空间仿佛只使用了“一片”瓷砖,收获一致好评及高度认可。

  凭借十一年匠心及专注创新的力量,简一品牌站在博洛尼亚展的舞台上接受全球的检阅,获得国际专业平台的又一次肯定。作为中国创新品牌的表率,简一将继续为中国陶瓷的复兴贡献力量,让世界看见简一,看到中国创造。

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: 简一出席意大利陶瓷卫浴展 让世界看到中国创造
  • 本文链接: http://news.jsnol.com/local/2019/1018/16722.html
  • 全站阅读: 主页 > 365bet体育在线投 >
  • 内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!