苏北网
a 当前位置: 主页 > 365bet体育在线投 >

舍得亮剑双11:老酒舍得,生态舍得双剑齐发

小孔编辑 2019-10-18 14:59 来源:it资讯网  E

  万千生态精华,汇聚成一瓶美酒。如果说酿酒是一种智慧,那以“全生态”酿酒就是舍得人的一种大智慧。三十多年前,沱牌人高瞻远瞩,创建中国首座酿酒工业生态园,成为“全生态酿酒”的探索者与先行者;三十多年后,沱牌舍得已建成完备的全生态酿酒产业链,成为中国白酒业当之无愧的领导者。

  如今,位于沱牌舍得生态园内的“世纪酒库”,面积达92340平米,储酒能力110000吨。丰富的植被,冬暖夏凉的小气候,清新湿润的空气,常年20℃的恒温,78%的湿度,令其实现了生态储酒的最佳标准。

  尤为重要的是,沱牌舍得基酒的储存全部采用百年宜兴紫砂陶坛。这种陶坛烧结后形成大小不一的孔隙网状结构,能够有效吸附异杂味物质,促进酒体中醇醛等的氧化,提高酒体的老熟速度和质量,因此被公认为最佳的白酒陈酿设备,被誉为“会呼吸的陶坛”。

  “千年老窖万年糟”,只有足够老的窖,才能酿造出优质上乘的美酒。更为重要的是,沱牌舍得泰安作坊——这座自明清传承至今的酿酒老作坊,窖龄长达数百年,至今仍然在持续酿造使用。

  舍得酒,每一瓶都是老酒,正是源于这“世纪酒库”和“千年老窖万年槽”。

  2019年双11,舍得酒业全新亮剑,生态舍得、老酒舍得双剑齐发,并提前为广大酒友开启福利大门。

  京东沱牌舍得官方旗舰店,10月18日即开启预售,预售期间定金最高可膨胀31倍。

  天猫舍得官方旗舰店,10月21开启预售,预售期间开放1500个免定金名额。

  苏宁易购舍得官方旗舰店也同时于21日提前开启双11活动。

  也许你一直是舍得的粉丝,那你一定知道生态舍得,一定了解“舍得酒,每一瓶都是老酒”;如果你还不太了解舍得,那可以趁着双11大促活动,来一瓶尝尝,老酒的味道,生态的味道,会让你欲罢不能。

  如果你是酒友,那“少喝酒,喝好酒”才更健康,不如试试舍得;如果你有送礼需求,不妨选择舍得的礼盒酒,有面儿更有范儿;如果你家有喜事,那舍得还有庆典装,专为庆典时刻准备。

  年轻时尚,有艺术舍得;品尝经典,有沱牌曲酒30周年复刻版。

  舍得,亮剑双11,让你一次品味,爱上舍得!

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: 舍得亮剑双11:老酒舍得,生态舍得双剑齐发
  • 本文链接: http://news.jsnol.com/local/2019/1018/16732.html
  • 全站阅读: 主页 > 365bet体育在线投 >
  • 365bet体育在线投内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!