苏北网
a 当前位置: 主页 > 国际 >

“2019拉美餐厅50佳”年度名单在布宜诺斯艾利斯揭晓

阿陈 2019-10-18 17:42 来源:中国新闻网  E

  中新网10月18日电 据南美侨报17日报道,“2019拉美餐厅50佳”年度名单近日在布宜诺斯艾利斯揭晓。一家秘鲁餐厅凭借独特的饮食风味,登上榜首。此外,6家智利餐厅也登上该榜单。

  据报道,在拉美,秘鲁餐厅Maidó排在首位。评分人员指出:“当日本碰上秘鲁,产生了Nikkei料理,而餐厅Maidó的主厨,是这种烹饪风格的世界冠军。”

  据介绍,Nikkei料理是利用秘鲁当地的新鲜食材,通过日式烹煮及调味方式制作而成,如今已成为秘鲁一种风味独特的饮食文化。

  根据排名,秘鲁和墨西哥的上榜餐厅数量最多,均为11家,其次是巴西,有9家,阿根廷,有8家。智利以6家餐厅排在第四位,之后是哥伦比亚,有3家;巴拿马和乌拉圭各有1家。

  在智利,餐厅Boragó表现最好,排名第五,位于维塔库拉,主厨是鲁道夫·古斯曼。其后分别餐厅Ambrosía和餐厅De Patio,分列拉美第30位和第34位,也都在维塔库拉。

  此外,排在拉美第二至四位的依次为秘鲁餐厅Central,墨西哥餐厅Pujol和阿根廷餐厅Don Julio,位于巴西圣保罗的餐厅A Casa do Porco排名第六。

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: “2019拉美餐厅50佳”年度名单在布宜诺斯艾利斯揭晓
  • 本文链接: http://news.jsnol.com/local/2019/1018/16767.html
  • 全站阅读: 主页 > 国际 >
  • 365bet体育在线投内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!