苏北网
a 当前位置: 主页 > 房产 >

半年86.1%出租率,梦想加空间树立南京联合办公标杆

2019-10-17 09:57 来源:it资讯网  E

  2019年10月16日, 50余家企业,86.1%的高出租率,这是梦想加南京金融城空间开业不到6个月交出的成绩单。

  今年4月,梦想加在河西CBD的核心商圈,落地了南京首个全智能化的联合办公空间 -- 面积超过1万平米的梦想加南京金融城空间。不足半年时间,梦想加便使南京了解和接受了联合办公这一新办公方式,实现了新市场突围。梦想加空间以高健康度的运营和稳健的扩张态势,为高速发展的南京企业带来了灵活、高效、舒适的未来办公方式。

梦想加南京金融城空间内景

  持续加码“数字经济总部高地”建设,南京办公需求旺盛

  不到20年的时间,在“拥江战略”的实施下,伴随着各项利好措施的不断落地,河西从最初的乡野河塘,发展成为南京的国际化名片,也成为了南京市现代化、国际化的显着标志。

  河西浓郁的创新氛围吸引了包括阿里巴巴、小米、网易有道、360智慧科技等企业入驻。高新企业的入驻不仅为数字经济的发展注入了新动力,也形成了集聚创新资源的“引力场”,推动了大批创新企业的涌现。“数字经济总部高地”正在河西悄然崛起。

  在创新经济蓬勃发展的背后,是大量企业对于办公服务的旺盛需求。无论是创新型企业更快的发展速度,还是从业人员年轻化的趋势,都需要办公空间的更多特质。除了地理位置优越、配套设施完善的“刚需”,越来越多的企业也开始对办公空间的智能体验、人性化设计、空间氛围和办公灵活度等提出了更高的要求。于是,像梦想加空间一样高效能、高品质、高灵活度的联合办公品牌成为这些企业的首选也是意料之中。

  智能、高效、灵活,新办公体验助力新经济企业发展

  2019年4月,秉持城市核心商圈的布局战略,梦想加南京金融城空间在河西CBD核心地段正式开幕。空间毗邻国际博览会议中心和各大企业总部基地,能够满足企业商务交流、员工通勤等硬性需求。

  不止于此,梦想加空间更在办公服务品质的软性需求上,刷新了南京对于新办公方式的认知。入驻梦想加空间的用户,通过微信ID就能便捷使用智能办公系统,轻松完成身份识别、考勤打卡、预约会议室、访客邀请等繁杂的办公事务。高流畅度的设备使用、一体化的智能服务极大地提升了入驻企业和用户的效率和体验感,帮助企业以更多地精力投入到自身的发展之中。

  凭借与企业硬性、软性需求的高匹配度,梦想加金融城空间自开业以来,收获了大批企业的青睐。据梦想加官方数据显示,截至9月底,梦想加南京金融城空间已达到86.1%的高出租率,入住企业超过50家,其中,以互联网、文创传媒、教育咨询等企业为代表的新经济企业工位数占比达到55.7%。

梦想加南京金融城空间各类型企业工位数比例

  高健康度运营,梦想加空间树立联合办公标杆

  2018年底以来,联合办公行业内负面新闻频传,大量品牌或闭店收缩,或难以为继退出竞争,甚至部分头部品牌也面临外界对其经营模式的质疑。然而,梦想加却在这样的行业氛围下逆势上扬,不仅在2019年保持稳定扩张态势,更以南京金融城空间的高去化速度树立了联合办公行业健康运营的标杆。

梦想加南京金融城空间工位去化速度(出租率)

  仔细考究梦想加长期以来以“人”为本的服务和产品理念,其能在短期内取得这样的成就似乎并不意外。以最直观的空间设计为例,梦想加南京金融城在沿用梦想加生态主题风格的基础上,添加了花砖等南京的传统建筑元素,巧妙的将沉静稳重、清新活力两种视觉感融合在一起,为入驻企业和用户营造了舒适、自由,同时又极具当地文化风格的办公氛围,创造出鼓励交流与创新的办公体验。

  除了南京金融城空间,梦想加对全国40余个空间的运营均保持着很高的健康度。梦想加所有成熟运营空间均可达到90%以上的入驻率。其中,成都6个空间已全部达到90%以上入驻率。

  梦想加空间不仅在产品上以创新的办公场景打破了传统办公模式,并通过精细化、高度健康的运营能力,巩固了行业头部地位。未来,梦想加空间将依托自身资源优势和周边经济生态,以优质、便捷、高效的办公场景为企业赋能,助力入驻企业和周边商业生态的进一步发展。

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: 半年86.1%出租率,梦想加空间树立南京联合办公标杆
  • 本文链接: http://news.jsnol.com/local/20191017/16628.html
  • 全站阅读: 主页 > 房产 >
  • 内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!