苏北网
a 当前位置: 主页 > 汽车 >

F1最新车手PR势力榜出炉 红牛车队维斯塔潘位列榜首

阿陈 2019-10-17 15:48 来源:中国新闻网  E

  中新网10月17日电 北京时间17日,F1官方公布了日本大奖赛后的车手PR势力榜,尽管在日本站未能登上领奖台,但红牛车队的维斯塔潘依然力压梅赛德斯车队的汉密尔顿位列榜首。

点击进入下一页

  F1官方发布实力榜。

  据了解,每一场F1大奖赛后的PR实力榜由一个五人专家团队对车手本场比赛的表现打分,结合所有人的结果得出单场分数,随着赛季进行以平均分排出榜单前十名,反映车手竞技表现。

  在上周末的日本大奖赛中,梅赛德斯车队的博塔斯率先冲线,赢得个人本赛季第三个冠军,法拉利车队车手维特尔第二,汉密尔顿第三。同时,梅赛德斯车队也提前四站成功卫冕车队总冠军,完成六连冠。(完)

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: F1最新车手PR势力榜出炉 红牛车队维斯塔潘位列榜首
  • 本文链接: http://news.jsnol.com/local/20191017/16666.html
  • 全站阅读: 主页 > 汽车 >
  • 内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!