苏北网
a 当前位置: 主页 > 汽车 >

秉承坚守与创新,雨露众德教育一级建造师高端班,预祝考生都能有个好成绩

小孔编辑 2019-10-18 16:03 来源:it资讯网  E

  坚守与创新,看似是矛盾体,却是一对永恒的真理。 有人说,唯有匠心坚守,才能创造奇迹;也有人说,创新是企业的灵魂,唯有跟上时代的步伐,不断颠覆,才能走向成功。

  雨露众德教育用十多年职业培训教育市场经验,结合社会对各专项职业技能岗位的极度需求,研发出针对各专项职业的高效学习班型,帮助众多职场新人顺利拿证,成为社会可造之材。就一级建造师职业考试,雨露众德教育研究院推出高效通关班型,即一级建造师高端班。

  雨露众德教育研究院做为雨露众德教育产品的产出和质检单位,对各课程产品及服务负责,秉承对传统教育理念的坚守,与互联网技术的创新,研发出与时俱进的时代产品。在线教育模式,摆脱传统教育中对时间、地点的束缚,让教育更加多元,让学员更加自由。

  从产品方面讲,此次推出的一级建造师高端班,经过教研院严格的把控出品。通过对历年建造师考试的出题逻辑,建造工程中的重点环节,以及学员备考过程中大概率存在的问题,雨露众德教育推出一级建造师高端班拳头产品,根据以上三个方面问题的结合,使得此次高端班班型更加科学、合理、有效。

  传统的面授教学模式,学员无法自由安排作息时间,由于工作生活等原因,落下的课业也无法得到及时弥补,客观性造成学习效率低下。雨露众德教育锐意创新,打破传统教学的桎梏,全程采用在线教育新模式。让学员随时可以学习,并针对疑点难点进行时时回顾,强化学员对特定知识点的掌握和理解,极大化提升学习效率。

  确保资质和师资的优势,是雨露众德教育研究院最重视的环节之一。针对一级建造师高端班班型,特聘请多名具有教育经验丰富的资深讲师。这些讲师不仅有着丰富的教学经验,还对建造师考试有着持续深入的研究。能够结合考试热点和实战经验,将考试目标和授课内容进行紧密结合,精准把控学习进度及方向。

  细致周到的服务体系也是雨露众德教育研究院的环节之一。就一级建造师高端班内容主要体现在两个方面:一是提供的教辅材料,针对报名学习的学员,教研院提供海量的习题资源,模拟试题,以及考前预测。在学习的过程中,通过试题的练习,将理论与实践完美结合,让学员更快的掌握所学知识,学会答题技巧与应试方法。

  二是全面的辅导服务,雨露众德教育对所有班型学员均配备学习规划师及专属客服,报名即建立学习档案,由学习规划师跟进学习进度,了解学员学习动态,并根据情况进行学校及调整。专属客服负责学员在复习过程中的答疑解惑,确保有问必答,有疑即解,不让问题成为备考的障碍。从而保证学员的高效学习,助力考试通关。

标签:
  • 版权及免责声明:
  • 本篇文章: 秉承坚守与创新,雨露众德教育一级建造师高端班,预祝考生都能有个好成绩
  • 本文链接: http://news.jsnol.com/local/20191018/16751.html
  • 全站阅读: 主页 > 汽车 >
  • 内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系QQ:243 78 09 247 进行删除处理,谢谢合作!